icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 77 39 - 100
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
>> Terminbuchung jetzt möglich!

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 45% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
48 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 2.5.2021
Am 30.04.21 durfte ich meinen neuen Skoda Kamiq Style, 1,5 TSI DSG endlich live sehen (für mich mein erstes echtes Wunschauto) und abholen. Die Fahrzeugübergabe durch Herrn Mert war sehr freundlich, aber aufgrund der aktuellen Situation leider etwas kurz und dürftig. Gott sei Dank hat es nicht geregnet, da die Fahrzeugübergabe im Freien stattfand. Ich hatte zusätzlich das EM-Sorglos-Paket bestellt, welches auch eine Innenraumimprägnierung beinhaltet. Hier bin ich mir nicht so sicher, ob diese tatsächlich oder nur oberflächlich durchgeführt wurde, da noch Staub und Schmutzrückstände am Armaturenbrett und vor allem an den Türverkleidungen vorhanden waren. Das sind aber auch die einzigen Punkte, die zu „bemängeln“ wären.
Alles andere wie persönliche Kaufberatung vor Ort durch Herrn Dudas im November 2020, Wartezeit, Bezahlung (vorab über bezahl.de), Zusendung der Fahrzeugpapiere für die Zulassung hat super gepasst. Ich kann Europemobile ohne Einschränkung weiterempfehlen und würde ein neues Fahrzeug dort auch wieder kaufen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Dudas und Herrn Mert.
- 21.4.2021
Ich war sehr zufrieden.
Herr Dudas war sehr hilfsbereit und immer erreichbar.
Wenn ich wiedermal ein Auto/Beratung brauche dann melde ich mich gern.
Ein freundlicher Service und sehr zu empfehlen.
Danke und viel Erfolg Herr Dudas.
- 31.3.2021
Besser geht es nicht! Mehr muss ich glaube ich nicht schreiben! ????
- 30.3.2021
Herr R Matanza war immer erreichbar wusste auf jede Frage eine Antwort und eine Lösung .. immer wieder gern . Sehr zu empfehlen
- 26.3.2021
Ich war sehr zufrieden. Herr Dudas war sehr nett und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden sehr schnell und zuverlässig geklärt .
Immer wieder gern . Sehr zu empfehlen
- 22.3.2021
Der Kontakt mit meinem Verkäufer, Herrn Dudas, war von Anfang einfach sensationell gut. Herr Dudas hat uns bei der Konfiguration des Fahrzeuges super unterstützt, einen voraussichtlichen Liefertermin genannt und diesen trotz Corona und allen Unwegsamkeiten zum Trotz punktgenau halten können.
Die Abwicklung mit Europe-Mobile war grundsätzlich einfach, immer transparent und vor allem immer kompetent. Auch wenn mein zuständiger Verkäufer gerade nicht erreichbar war, wurde mir mir durch kompetente KollegInnen in allen Belangen sofort geholfen.
Der Fahrzeugpreis bzw. die Leasing-Rate sind äußerst attraktiv und daher ist europe-mobile für mich ein sehr empfehlenswerter Händler.
- 26.1.2021
Sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Insbesondere möchte ich mich heute bei Herrn Mert bedanken für seine schnelle, kompetente und zuverlässige Hilfe.
- 6.1.2021
Ein Kundengespräch in angenehmer Atmosphäre, kompetente Beratung und reibungslose Vertragsabwicklung. Danke an das gesamte Team von Europemobile.
- 14.12.2020
Wir waren sehr zufrieden. Herr Dudas war sehr zuverlässig und sorgte für einen reibungslosen Ablauf.
Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert!
- 18.11.2020
Hervorragende Kundenbetreuung, durch sehr versierten Mitarbeiter Herrn Dudas. Schnelle, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Es wird auf alle Wünsche des Kunden eingegangen und dafür viel Zeit investiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betaten.
Ich bin auf Empfehlung hier her gekommen und habe es keine Sekunde bereut und kann diese Empfehlung nur weitergeben.
Herzlichen Dank an das ganze Team der Europemobile!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: