Kostenfreie Beratung
+49 8654 7739-100
 
Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-12 Uhr u. 13-17:30 Uhr
Sa 9-13 Uhr
   

 

 

Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 17.3.2019
Ich habe Mitte März meinen neuen Ford Fiesta bekommen und bin überglücklich!
Schon bei der ersten Beratung wurden alle Wünsche berücksichtigt und verschiedene Angebote gemacht, die zu meiner Preis-Leistung passten. Ich konnte jederzeit telefonisch oder im E-Mail Verkehr nachfragen und bekam schnell Antworten. Als ich schließlich einen Kaufvertrag abschloss, wurde jedes Detail und jede Frage ausführlich geklärt. Das Auto kam während seiner angegeben Lieferzeit. Als ich zum Abholen kam, bekam ich eine sehr kompetente und genaue Einweisung für mein neues Auto.
Ich habe mich bei Europemobile sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt und würde jedes weitere Auto hier kaufen.
- 11.3.2019
Ich habe Ende Februar meinen neuen Kia Sportage bekommen. Vom Ablauf alles super geklappt. Habe direkt überwiesen und bekam auch sofort nach 2 Tagen Bescheid über den Zahlungseingang. Das Auto wurde Termingerecht geliefert. Pünktlich und man wurde immer zeitnah über alles unterrichtet, wo sich das Auto befindet. Per E-Mail und telefonisch. Sehr nette Mitarbeiter , hatte man plötzliche fragen könnte man zu den Geschäftszeiten immer im live Chat alle fragen stellen. Ich weiß jetzt schon wo ich mein nächstes Auto kaufe. Macht weiter so .
Veronika
- 7.3.2019
Ich hatte Mitte Dezember einen BMW X2 bestellt. Lieferung war für Mitte April angekündigt. Das Auto kam dann schon Anfang März. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Alles sehr professionell. Der BMW X2 kam exakt wie bestellt und ist ein klasse Auto.
Vielen Dank an das Team!
- 7.3.2019
Wir haben gestern ihr Unternehmen besucht und waren beeindruckt. Wir wurden von Herrn Gabeljic sehr freundlich und kompetent beraten, konnten eine Probefahrt machen, sowie diverse Details ausführlich besprechen.
Ich bedanke mich bei Herrn Gabeljic für die nette und höfliche Art im Umgang mit den Kunden.
Wenn ich auch aus persönlichen Gründen gestern kein Fahrzeug gekauft habe, werde ich dieses Unternehmen bei meiiner nächsten Anschaffung wieder aufsuchen.
- 23.2.2019
Diese Bewertung ist nicht "gekauft" oder ähnliches...

Vor kurzem habe ich hier ein Skoda Karoq gekauft.
Euromobile ist eine sehr solide Firma.
Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Die Betreuung seitens Frau Tanja Bolte war einfach perfekt.
Es kann sein, dass woanders die Lieferzeiten ein wenig kürzer sind, aber was den Preis betrifft, sind sie unschlagbar.

Danke sehr und schöne Grüße aus Hessen

Alexander
- 10.2.2019
Vorab sei gesagt, dass Europemobile nicht verantwortlich gemacht werden kann zu den jetzt üblichen Lieferzeiten. Im Juli 2018 hatte ich vor Ort bei Herrn Kokot einen Skoda Superb zusammengestellt und auch dann bestellt. Es war eine sehr gute fachliche Kompetenz zu spüren. Die Auftragsbstätigung hatte ich schon in der folgenden Woche in der Post. In der Wartezeit gab es mehrfach Kontakt zu verschiedenen Mitarbeitern von Europemobile. Ich wurde immer sehr freundlich beraten. In den letzten Wochen vor der Auslieferung hatte mich Frau Laura Javier mehrfach per Mail kontaktiert. Immer höflich und auch zeitnah. Die Lieferung erfolgte ohne Beanstandung von einer polnischen Spedition (ebenfalls mit einem freundlichen Fahrer)! Die gesammte Abwicklung entsprach meiner vollen Zufriedenheit. Europemobile kann ich nur weiterempfehlen. Übrigens die Bezahlung über das Münchener Treunhandkonto war ebenfalls pflegeleicht! Das nächste Auto gern wieder hier!
- 18.11.2018
Wir sind sehr zufrieden und überglücklich mit dem Kauf eines Vorlauffahrzeugs bei Europemobile!
Sowohl Herr Matanza als auch unser Ansprechpartner antworteten immer schnell auf meine per E-Mail gestellten Fragen.
Das Auto wurde innerhalb 2 Wochen geliefert.
Die Ausstattung entsprach der im Angebot genannten Beschreibung.
Dank der pünktlichen Zusendung der zur Zulassung benötigten Dokumente, war eine schnelle Fahrzeugzulassung möglich.
Unsere anfänglichen Bedenken beim Kauf eines Autos im Internet waren völlig unnötig! Wir können jedem empfehlen ein EU-Reimportfahrzeug zu kaufen und Geld zu sparen.
- 16.11.2018
Der erste Kauf (Skoda Octavia)bei Europemobile verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nach sechs Jahren war die erste Wahl wieder Europemobile für neues Fahrzeug (Skoda Karoq). Auch diesmal wieder tolle, schnelle Kommunikation. Die Lieferzeit war wie avisiert, die Abwicklung, Abholung vor Ort wieder super und einfach nett. Wüsste nicht was dagegen spricht den nächsten Kauf wieder bei Europemobile zu tätigen.
- 21.10.2018
Der Kauf eines Toyota Auris verlief alles in allem völlig reibungslos. Nach der Bestellung und der anschließenden Wartezeit wurde das Geld über den Treuhänder bezahlt. Die Anlieferung des Fahrzeugs funktionierte dann auch glatt.
Alles in allem sicherlich nicht der klassische Weg ein Auto zu erwerben, in unserem Fall aber ohne Probleme.
- 19.10.2018
Es war das erste Mal gewesen, dass ich ein Auto online bestellt habe und ohne den Händler zu kennen, aber im Nachhinein würde ich es wieder bei Europemobile machen. Die Abwicklung war super, ich habe immer schnelle antworten bekommen. Bei der Bezahlung habe ich dann notgedrungen die Überweisung im vorab genommen, da die anderen Methoden bei mir nicht möglich waren, aber ich habe sofort eine Mail bekommen als das Geld eingegangen war. Das Auto wurde dann auch pünktlich zum vorab bestimmten Liefertermin geliefert. Das Auto hatte keine Macken und es war alles drin was ich bestellt hatte(sogar noch ein bisschen mehr als bestellt). Zusammenfassend gesagt, seriöser Händler und ich werde mein nächstes Auto auch hier bestellen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: