icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 77 39 - 100
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Samstag 9:00-12.00 Uhr

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 43% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
37 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 22.8.2020
Danke Team Europemobile in Surheim.
Ich hatte mir einen Jeep Renegade ausgesucht und ich hatte sofort bestellt. Ich kann nur sagen: von der Beratung bis zur Übergabe des Fahrzeuges incl. Einweisung wurden meine Erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen, es passt einfach alles auch die Gebrauchtwagen Rücknahme wird problemlos ausgeführt. Ich werde mein nächstes Fahrzeug wieder bei Europemobile in Surheim kaufen.
Danke dafür und viel Erfolg für die Zukunft.
- 15.5.2020
Ich habe erstmals ein EU- Importfahrzeug bestellt. Das Fahrzeug wurde ca. 5 Wochen nach Bestellung vor die Hasutür geliefert und befand sich in tadellosem Zustand. Der komplette Schriftverkehr lief reibungslos ab. Die Zahlung des Kaufpreises erfolgte auch erst nach Auslieferung, so dass ich keine Bedenken hatte. Rundum ein toller Service und ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank an Herrn Schiller, Herrn Abfalter und Team! VG aus dem Norden!
- 14.5.2020
Ich habe einen VW Tiguan bestellt und ausgeliefert bekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung des Fahrzeugs hat alles hervorragend geklappt. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle die sehr kundenorientierten Mitarbeiter hervorheben. Fragen wurden sehr schnell geklärt mit einem sehr höflicher und freundlichen Umgang.
Bewertung +++++*
- 6.5.2020
Hallo,
ich habe einen Skoda Karoq gekauft und bin bis dato mehr als zufrieden. Das Fahrzeug wurde trotz der aktuellen Corona Situation termingerechet ausgeliefert und entsprach 100% der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bei Europe-Mobile kaufen.
Vielen Dank an das Europe-Mobile Team (insbesondere Frau Kronacker), welche durch einen regelmässigkeiten Informationsaustausch (Verfügbarkeit/Versand etc... der Papiere) eine zeitnahe Anmeldung des Autos ermöglicht hat.
Liebe Grüße
Rudolf S.
- 16.3.2020
Ich habe auch bei europemobile GmbH 83416 Saaldorf-Surheim einen Auto erworben, und muss sagen dass von Beratung, bis Auslieferung, Hilfe oder jeder Art von Gespräche alles nur mit 5 Sterne plus bewerten kann. Danke für alles.
- 9.2.2020
Also ich habe mich auch für Europe-Mobile entschieden und mir einen VW-T-Cross nach meinen wünschen
bestellt und gekauft . Zu bemängeln gab es gar nichts und ich bin mit dem Ablauf voll zufrieden . Es hat alles perfekt geklappt und das Fahrzeug wurde bei mir zuhause per Spedition angeliefert . Ich kann Europe-Mobile nur weiterempfehlen !!!!
Danke
- 4.12.2019
Mein Fazit: Europemobile kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich habe meine Entscheidung für den Autokauf über Europemobile nicht bereut. Auf Nach- und Rückfragen gab es freundliche, kompetente und verbindliche Aussagen. Von Bestellung über Zulassungsservice, Abholung und Bezahlung vor Ort (per Online-Banking) hat alles reibungslos funktioniert.
Als einziger Kritikpunkt ist aus meiner Sicht zu nennen, dass die Lieferzeit ca. 2-3 Monate länger war als ursprünglich angekündigt. Für mich war das jedoch noch im erträglichen Rahmen, da ich das Auto nicht unbedingt zu einem festen Termin benötigte.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden. "Jederzeit gerne wieder!"
- 31.10.2019
Nach anfänglicher Skepsis kann ich Europemobile nur weiterempfehlen, tadellose Abwicklung auch als Österreicher problemlos .
- 13.10.2019
Meinen im Januar 2019 bestellten Suzuki S4 S-Cross Comfort+ habe ich nach langem Warten im Oktober in Empfang genommen. Die Wartezeit ist aber nicht Europmobile anzulasten, sondern der Quotierung vom Hersteller Suzuki und den zum 01. September neu eingeführten Abgasnormen, was die Lieferung widerum verzögerte. Das Fahrzeug entsprach allen Details wie der eigenen Konfiguration. Da ich ein Zweitfahrzeug hatte, konnte ich die Zeit entsprechend überbrücken. Leider befinden sich sehr viele negative Rezessionen im Netz, die meiner jetzigen Erfahrung nach nicht haltbar sind. Bei mir ist alles super gelaufen und hätte ich bei einem deutschen Händler mit Nachlass und Inzahlungnahme eine Tageszulassung gekauft, Modelljahr 2018, so hätte ich immer noch viel Geld mehr bezahlt. Mit eigenem Verkauf des Vorfahrzeuges habe ich letzendlich fast 14.000 € eingespart und habe nun das Modelljahr 2019. Noble Innenausstattung mit Leder und Technik ohne Ende. Kein Vergleich mehr zu meinem 10 Jahre alten, baugleichen Vorfahrzeug.
Wenn jemand Zeit für einen Neuwagenkauf hat, ist der Kauf eines EU-Fahrzeuges mehr als sinnvoll.
Ich habe das Fahrzeug direkt vor Ort besichtigt, geprüft und erst dann per Online-Banking bezahlt. Also somit ohne Risiko.
Zuhause hatte ich nur bemerkt, dass die versprochenen Fussmatten liegen geblieben waren. Aber die 320 km wollte ich nicht mehr zurückfahren.
Mein Fazit gegenüber Europemobile fällt somit positiv aus.
- 12.10.2019
Lieferzeit:
Ich habe Ende April meinen Skoda Scala bestellt. Anfang Mai erhielt ich dann die Auftragsbestätigung, leider hatte sich der Unverbindliche Liefertermin von 3 Monate laut Internetangabe auf ca. 6-7 erhöht. Also hieß es erst einmal warten.
Ich habe dann trotzdem nach ca. 4 Monaten nachgefragt ob es neue Informationen zum Liefertermin gäbe. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass sich der Skoda schon auf dem Weg zum Lieferanten befindet.
2 Wochen später konnte ich mein Auto endlich abholen.
Letztenendlich habe ich 5 Monate auf das Auto gewartet. Also 2 Monate länger als ursprünglich online angegeben aber auch 1-2 Monate kürzer als auf der Auftragsbestätigung angegeben.

Preis:
Ich habe bei einem anderen Händler einen billigeren Preis gefunden, woraufhin europemobile mir diesen Preis gewährte.

Erreichbarkeit:
Ich habe per Mail, Chat und Telefon europemobile kontaktiert und jedes Mal erhielt ich schnell eine Antwort.

Service:
Ich habe das Auslieferungspaket 2 gebucht, welches ein paar Goodies (Schlüsselanhänger, Fahrzeugscheinhülle, ...), ein Starterpaket (Warndreieck, Erste-Hilfe Set, Warnweste) und die Vorabzusendung der benötigten Dokumente zur Zulassung (ohne Vorabzahlung) beinhaltet.
Die Zusendung der Zulassungsdokumente hat reibungslos funktioniert.
Bei der Fahrzeugübergabe wurden leider die Goodies und das Starterpaket vergessen, welche jedoch auf meine Nachfrage kostenlos nachgesendet wurden.

Résumé:
Die Preis-Leistung ist sehr gut.
Der Service ist gut und das Personal ist nett.
Es kann zu Abweichungen bei der Lieferzeit kommen, was jedoch wahrscheinlich eher durch den Hersteller verschuldet ist.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: