icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 45 78 50
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Sa 9:00-12:00 Uhr

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 45% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

 

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
59 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 20.10.2021
Ich hatte mir einen Skoda Karoq Sportline , 1,5 TSI DSG ausgesucht und ich hatte sofort bestellt.
Ich kann nur sagen:
von der Beratung bis zur Übergabe/Einweisung des Fahrzeuges
über Bezahlung (über bezahl.de)
und Zusendung der Fahrzeugpapiere für die Zulassung
hat alles super geklappt.
Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen, es passt einfach alles.
Ich werde mein nächstes Fahrzeug wieder bei Europemobile in Surheim kaufen.
Danke Team Europemobile in Surheim dafür und viel Erfolg für die Zukunft.
- 7.9.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wollte noch eine kurze Bemerkung über einen jungen Autoverkäufer Herr Mert machen.Herr Mert war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir durften kurzfristig nach 17 Uhr uns das Auto noch ansehen, obwohl Herr Mert schon Feierabend machen konnte. Mit Freude haben wir dort mein Auto gekauft.Vielen Dank nochmal! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Reichenhall.
- 3.9.2021
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit europemobile.
Die Erreichbarkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis sind top.
Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, äußerst hilfsbereit (auch noch nach dem Kaufvertrag und sogar nach der Fahrzeugübergabe!) und kompetent.
Nicht so positiv war, dass ich zunächst einen Audi Q3 bestellt hatte, der aber dann nicht lieferbar war (die Mitteilung darüber kam 4 Wochen nach der Bestellung). Ich habe dann einen Q3 mit einer anderen, teureren Ausstattung bestellt. Dieser wurde nach knapp vier Monaten geliefert (fast zwei Monate früher als zunächst angekündigt, was ich sehr positiv fand!).
Die Anlieferung per Spedition lief im angekündigten Zeitfenster und reibungslos. Mir wurde genug Zeit eingeräumt, den Wagen genau nach Schäden und Verschmutzugen zu überprüfen - alles war top!
Ich würde wieder einen Neuwagen bei europemobile kaufen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an europemobile - insbesondere an die Herren Sascha Schunk und Thomas Abfalter!
- 10.8.2021
Sehr, sehr professionelle Abwicklung und Kundenbetreuung.
Wow, an die Sauberkeit der Firma , das Ambiente grosse Klasse.
Nochmal ein Dankeschön an meinem Kundenbetreuer Hr. Dudas. Der sich für seine Kunden mit Herz und Seele ins Zeug legt. Jeder Zeit gerne wieder.
- 5.8.2021
Kompetent , professionell , zuverlässig und das Auto ist super. Wir wurden von Herrn Sebastian Dudas betreut und es war eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich empfehle Europamobile und mein nächstes Auto würde ich auch wieder hier lesen.
- 25.6.2021
Wir haben im Februar 2021 einen Skoda Karoq bestellt. Nach genau 4 Monaten konnten wir das bestellte Fahrzeug abholen. Es lief alles reibungslos und es gab sehr guten Kontakt zum Autohaus . Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung.
- 18.6.2021
Am 16.06.2021 haben wir unseren Neuwagen abgeholt. Dies ist der 2. Neuwagen von Euromobile. Herr Dudas hat uns bei der Fahrzeugübergabe bestens betreut. Nach stand heute werden wir auch den nächste Auto bei Europemobile erwerben.
- 12.6.2021
Ich hatte vor einen Skoda Karoq nach meinen Vorstellungen zu kaufen. Die kompetente Beratung und das daraus resultierende Angebot entsprach meinen Vorstellungen. Ich habe die Bestellung daraufhin ausgelöst. Leider musste ich nach 10 Tagen etwa den Kauf zurückziehen. Ich nahm mein Widerspruchsrecht in Anspruch und reichte diesen schriftlich bei Euromobile ein. Mein Widerspruch wurde ohne große Einwände angenommen und wir haben uns freundlich, wie es auch sein sollte, aus dem Fast Vertrag verabschiedet.
Für diese faire Behandlung und das freundliche Auftreten der Berater danke ich. Ich werde mich für einen Neukauf zu gegebener Zeit wieder an Euromobile wenden.
- 5.6.2021
Wir waren sehr zufrieden mit allem!!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Spedition.
Wir würden bei Europemobile nochmal ein Auto kaufen.????????
- 21.5.2021
Heute haben wir endlich unser Auto abgeholt, alles super. Herzlichen Dank an Herrn Dudas, er war immer erreichbar und hat uns viel geholfen.
Wir möchten Europamobile immer wieder weiter empfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: