icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 45 78 50
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Samstags nur mit Terminvereinbarung

sigel verband bvfk

icon vorteil haken Leasing & Finanzierung zu Top-Konditionen
icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 45% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

 

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
64 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 15.6.2022
Von der Fahrzeugauswahl über die Vertragsgestaltung bis zur Auslieferung des PKW bestand eine fachlich kompetente und vertrauensvolle Beziehung zwischen dem Autohaus und dem Käufer. Mein besonderer Dank gilt Herrn Raphael Matanza und Herrn Dudas. Dieses Autohaus ist für jeden Autokäufer eine interessante Adresse.
- 3.3.2022
Ist schon etwas her das ich hier einen Wagen gekauft habe.
Bis jetzt der beste Autoverkäufer für mich ! Leider gab es meinen neuen Wunschwagen nicht mehr hier zu kaufen. Mit der Konkurrenz war ich nicht zufrieden.
EuropeMobile immer gerne wieder ! Hier hat alles gestimmt.
- 6.12.2021
Würde jederzeit wieder ein Auto dort kaufen. Warum ? Online Bestellung einfach, zusätzliche Beratung möglich. Individuelle Anpassung unseres Q5 war möglich und auch das in vielen Bereichen. Die Angegebene Lieferzeit konnte trotz Chipkrise und bestellter Problemausstattung fast eingehalten werden.
Und das ist nicht negativ gemeint. Lieferung klappte unkompliziert und es gab nichts zu beanstanden. Anmeldung mit den mitgesendeten Papieren am nächsten Werktag war kein Problem. Klar dauert ein EU Import als Individual Bestellung ein paar Wochen länger, aber für meine Preisersparnis kaufen andere Leute Autos.
- 3.12.2021
Alles ok.mfg aus ostbelgien
- 7.11.2021
Auf Suche nach einem Leasing - PKW Audi Q 3 kam ich auf die Seite von Europemobile und hatte gleich Kontakt mit den Herrn Dudas. Er war sehr freundlich und in einem längeren Gespräch über das gute Angebot waren wir uns einig. Der Vertrag wurde gefertigt und alle offene Fragen konnten zur vollen Zufriedenheit geklärt werden. Auch der Kontakt mit den anderen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen war immer gut und es konnte alles geklärt werden.
Und nun noch ein paar nette Zeilen:
- Bei Europemobile gibt es ein Herrn Dudas
und ist dort in seinem Fach ein Ass
-Ist höflich und korrekt ,
erfüllt die Anliegen mit Respekt
-Nun wünschen wir ihn weiterhin viel Erfolg
und das Glück bleibt ihn weiter hold
-Er bleibt uns in Erinnerung,
so wurde es eine feste Bindung
-Denn in 3 Jahren kommt der neue Wagen,
wo wir dann wieder planen
- 30.10.2021
Ich bin über das Internet auf Europe mobile gestoßen, als ich nach einem sofort verfügbaren VW T Cross Neuwagen gesucht habe. Zu dem Zeitpunkt waren 8 stk. in verschiedenen Farben und Ähnlicher Ausstattung verfügbar. Ich hatte so etwas noch nie gemacht, ein Auto ungesehen über das Internet zu kaufen. Die Entfernung war zu groß (ca.700km) um es sich persönlich anzuschauen. Aber es gab ausreichend Fotos und ein Video von dem Fahrzeug. Also rief ich an...Ich hatte den Herrn Fetaj am Apparat der mir alles genau erklärt hat. So bekam ich zeitnah einen Kaufvertrag gesendet und wir haben den papierkram online erledigt. Ich möcht mich hier nochmal bei Herrn Fetaj für seine Geduld bedanken. Am Ende wurde das Fahrzeug 3 Wochen später pünktlich vor unserer Haustür geliefert. Das Fahrzeug wurde von uns gründlich in Augenschein genommen und es war alles ok. Lediglich das erste Hilfe set fehlte, welches auf Nachfrage prompt nachgesendete wurde... dafür meinen Dank an Frau Kronacker die sich darum gekümmert hat. Alles im allem sind wir sehr zufrieden, tolles Auto, fairer preis...ich würde es jederzeit wieder tun und Europe Mobile weiterempfehlen....
P.S. Alle TCross Lagerwagen sind mittlerweile vergriffen...
- 20.10.2021
Ich hatte mir einen Skoda Karoq Sportline , 1,5 TSI DSG ausgesucht und ich hatte sofort bestellt.
Ich kann nur sagen:
von der Beratung bis zur Übergabe/Einweisung des Fahrzeuges
über Bezahlung (über bezahl.de)
und Zusendung der Fahrzeugpapiere für die Zulassung
hat alles super geklappt.
Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen, es passt einfach alles.
Ich werde mein nächstes Fahrzeug wieder bei Europemobile in Surheim kaufen.
Danke Team Europemobile in Surheim dafür und viel Erfolg für die Zukunft.
- 7.9.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wollte noch eine kurze Bemerkung über einen jungen Autoverkäufer Herr Mert machen.Herr Mert war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir durften kurzfristig nach 17 Uhr uns das Auto noch ansehen, obwohl Herr Mert schon Feierabend machen konnte. Mit Freude haben wir dort mein Auto gekauft.Vielen Dank nochmal! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Reichenhall.
- 3.9.2021
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit europemobile.
Die Erreichbarkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis sind top.
Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, äußerst hilfsbereit (auch noch nach dem Kaufvertrag und sogar nach der Fahrzeugübergabe!) und kompetent.
Nicht so positiv war, dass ich zunächst einen Audi Q3 bestellt hatte, der aber dann nicht lieferbar war (die Mitteilung darüber kam 4 Wochen nach der Bestellung). Ich habe dann einen Q3 mit einer anderen, teureren Ausstattung bestellt. Dieser wurde nach knapp vier Monaten geliefert (fast zwei Monate früher als zunächst angekündigt, was ich sehr positiv fand!).
Die Anlieferung per Spedition lief im angekündigten Zeitfenster und reibungslos. Mir wurde genug Zeit eingeräumt, den Wagen genau nach Schäden und Verschmutzugen zu überprüfen - alles war top!
Ich würde wieder einen Neuwagen bei europemobile kaufen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an europemobile - insbesondere an die Herren Sascha Schunk und Thomas Abfalter!
- 10.8.2021
Sehr, sehr professionelle Abwicklung und Kundenbetreuung.
Wow, an die Sauberkeit der Firma , das Ambiente grosse Klasse.
Nochmal ein Dankeschön an meinem Kundenbetreuer Hr. Dudas. Der sich für seine Kunden mit Herz und Seele ins Zeug legt. Jeder Zeit gerne wieder.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: