icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 77 39 - 100
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Samstag 9:00-12.00 Uhr

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 45% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
40 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 18.11.2020
Hervorragende Kundenbetreuung, durch sehr versierten Mitarbeiter Herrn Dudas. Schnelle, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Es wird auf alle Wünsche des Kunden eingegangen und dafür viel Zeit investiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betaten.
Ich bin auf Empfehlung hier her gekommen und habe es keine Sekunde bereut und kann diese Empfehlung nur weitergeben.
Herzlichen Dank an das ganze Team der Europemobile!
- 21.10.2020
Absolut toller Preis, super Service und Kontakt. Konnte aufgrund Verletzung das Auto erst 2 Wochen später abholen, war überhaupt kein Problem. Trotz Corona wurde alles super per Email oder Telefon erledigt und das Auto war so wie ich es haben wollte, auf den Tag pünktlich geliefert! Der Reifenwechsel erfolgte auch zu meinem Wunschdatum und wenn ich weitere Fragen hätte sollte ich mich gern nochmal melden. Da aber vorab alles super geklärt wurde ist das denke ich gar nicht mehr nötig! Sehr nette Angestellte, alles total unkompliziert abgelaufen, bin begeistert!
- 10.10.2020
TOP
Angebotsdarstellung, Bestellvorgang, Kommunikation, Zusendung der Zulassungsdokumente, Abholung, Bezahlvorgang, Fahrzeugübergabe, alles perfekt.
Insgesamt sehr freundliches Personal.
Jederzeit wieder.
Skoda Kodiaq Sportline 2,0 TDI
- 8.10.2020
Sehr freundlicher Service. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
- 22.8.2020
Danke Team Europemobile in Surheim.
Ich hatte mir einen Jeep Renegade ausgesucht und ich hatte sofort bestellt. Ich kann nur sagen: von der Beratung bis zur Übergabe des Fahrzeuges incl. Einweisung wurden meine Erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen, es passt einfach alles auch die Gebrauchtwagen Rücknahme wird problemlos ausgeführt. Ich werde mein nächstes Fahrzeug wieder bei Europemobile in Surheim kaufen.
Danke dafür und viel Erfolg für die Zukunft.
- 15.5.2020
Ich habe erstmals ein EU- Importfahrzeug bestellt. Das Fahrzeug wurde ca. 5 Wochen nach Bestellung vor die Hasutür geliefert und befand sich in tadellosem Zustand. Der komplette Schriftverkehr lief reibungslos ab. Die Zahlung des Kaufpreises erfolgte auch erst nach Auslieferung, so dass ich keine Bedenken hatte. Rundum ein toller Service und ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank an Herrn Schiller, Herrn Abfalter und Team! VG aus dem Norden!
- 14.5.2020
Ich habe einen VW Tiguan bestellt und ausgeliefert bekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung des Fahrzeugs hat alles hervorragend geklappt. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle die sehr kundenorientierten Mitarbeiter hervorheben. Fragen wurden sehr schnell geklärt mit einem sehr höflicher und freundlichen Umgang.
Bewertung +++++*
- 6.5.2020
Hallo,
ich habe einen Skoda Karoq gekauft und bin bis dato mehr als zufrieden. Das Fahrzeug wurde trotz der aktuellen Corona Situation termingerechet ausgeliefert und entsprach 100% der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bei Europe-Mobile kaufen.
Vielen Dank an das Europe-Mobile Team (insbesondere Frau Kronacker), welche durch einen regelmässigkeiten Informationsaustausch (Verfügbarkeit/Versand etc... der Papiere) eine zeitnahe Anmeldung des Autos ermöglicht hat.
Liebe Grüße
Rudolf S.
- 16.3.2020
Ich habe auch bei europemobile GmbH 83416 Saaldorf-Surheim einen Auto erworben, und muss sagen dass von Beratung, bis Auslieferung, Hilfe oder jeder Art von Gespräche alles nur mit 5 Sterne plus bewerten kann. Danke für alles.
- 9.2.2020
Also ich habe mich auch für Europe-Mobile entschieden und mir einen VW-T-Cross nach meinen wünschen
bestellt und gekauft . Zu bemängeln gab es gar nichts und ich bin mit dem Ablauf voll zufrieden . Es hat alles perfekt geklappt und das Fahrzeug wurde bei mir zuhause per Spedition angeliefert . Ich kann Europe-Mobile nur weiterempfehlen !!!!
Danke
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: