icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 77 39 - 100
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Sa 9:00-12:00 Uhr

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 43% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 31.10.2019
Nach anfänglicher Skepsis kann ich Europemobile nur weiterempfehlen, tadellose Abwicklung auch als Österreicher problemlos .
- 13.10.2019
Meinen im Januar 2019 bestellten Suzuki S4 S-Cross Comfort+ habe ich nach langem Warten im Oktober in Empfang genommen. Die Wartezeit ist aber nicht Europmobile anzulasten, sondern der Quotierung vom Hersteller Suzuki und den zum 01. September neu eingeführten Abgasnormen, was die Lieferung widerum verzögerte. Das Fahrzeug entsprach allen Details wie der eigenen Konfiguration. Da ich ein Zweitfahrzeug hatte, konnte ich die Zeit entsprechend überbrücken. Leider befinden sich sehr viele negative Rezessionen im Netz, die meiner jetzigen Erfahrung nach nicht haltbar sind. Bei mir ist alles super gelaufen und hätte ich bei einem deutschen Händler mit Nachlass und Inzahlungnahme eine Tageszulassung gekauft, Modelljahr 2018, so hätte ich immer noch viel Geld mehr bezahlt. Mit eigenem Verkauf des Vorfahrzeuges habe ich letzendlich fast 14.000 € eingespart und habe nun das Modelljahr 2019. Noble Innenausstattung mit Leder und Technik ohne Ende. Kein Vergleich mehr zu meinem 10 Jahre alten, baugleichen Vorfahrzeug.
Wenn jemand Zeit für einen Neuwagenkauf hat, ist der Kauf eines EU-Fahrzeuges mehr als sinnvoll.
Ich habe das Fahrzeug direkt vor Ort besichtigt, geprüft und erst dann per Online-Banking bezahlt. Also somit ohne Risiko.
Zuhause hatte ich nur bemerkt, dass die versprochenen Fussmatten liegen geblieben waren. Aber die 320 km wollte ich nicht mehr zurückfahren.
Mein Fazit gegenüber Europemobile fällt somit positiv aus.
- 12.10.2019
Lieferzeit:
Ich habe Ende April meinen Skoda Scala bestellt. Anfang Mai erhielt ich dann die Auftragsbestätigung, leider hatte sich der Unverbindliche Liefertermin von 3 Monate laut Internetangabe auf ca. 6-7 erhöht. Also hieß es erst einmal warten.
Ich habe dann trotzdem nach ca. 4 Monaten nachgefragt ob es neue Informationen zum Liefertermin gäbe. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass sich der Skoda schon auf dem Weg zum Lieferanten befindet.
2 Wochen später konnte ich mein Auto endlich abholen.
Letztenendlich habe ich 5 Monate auf das Auto gewartet. Also 2 Monate länger als ursprünglich online angegeben aber auch 1-2 Monate kürzer als auf der Auftragsbestätigung angegeben.

Preis:
Ich habe bei einem anderen Händler einen billigeren Preis gefunden, woraufhin europemobile mir diesen Preis gewährte.

Erreichbarkeit:
Ich habe per Mail, Chat und Telefon europemobile kontaktiert und jedes Mal erhielt ich schnell eine Antwort.

Service:
Ich habe das Auslieferungspaket 2 gebucht, welches ein paar Goodies (Schlüsselanhänger, Fahrzeugscheinhülle, ...), ein Starterpaket (Warndreieck, Erste-Hilfe Set, Warnweste) und die Vorabzusendung der benötigten Dokumente zur Zulassung (ohne Vorabzahlung) beinhaltet.
Die Zusendung der Zulassungsdokumente hat reibungslos funktioniert.
Bei der Fahrzeugübergabe wurden leider die Goodies und das Starterpaket vergessen, welche jedoch auf meine Nachfrage kostenlos nachgesendet wurden.

Résumé:
Die Preis-Leistung ist sehr gut.
Der Service ist gut und das Personal ist nett.
Es kann zu Abweichungen bei der Lieferzeit kommen, was jedoch wahrscheinlich eher durch den Hersteller verschuldet ist.
- 9.8.2019
Unser Skoda Kodiaq ist bereits das zweite Auto das unsere Familie bei Europemobile gekauft hat. Bestellung und Abwicklung komplikationslos, sehr nette kompetente Mitarbeiter, sehr gute Erreichbarkeit telefonisch sowie per E-Mail mit sofortiger Rückantwort. Da mir nichts pressiert hat, konnte ich auch die etwas längere Lieferzeit in Kauf nehmen. Preis unschlagbar, kostenlose Lieferung einwandfrei. Sehr zum Weiterempfehlen!
- 2.8.2019
Autokauf lief ohne Probleme. Es war immer jemand für Fragen telefonisch erreichbar. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Es hat alles bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
- 23.7.2019
Wir wollten einen Dacia Dokker. 3 Renault-Händler waren nicht fähig/willens, uns einen zur Probefahrt zu besorgen. So fanden wir zu Europe-Mobile, von uns aus ja nur 15km.
Ich war ziemlich skeptisch, völlig zu Unrecht !!!
Alles hat super gepasst. Anfragen per Telefon, per mail, persönlich; immer gab es schnelle und kompetente Antworten. Auch jetzt, wo das Auto schon fährt, wurde ich prompt und perfekt bedient. Das Prozedere ist nicht ganz einfach, wird aber sehr gut kommuniziert und die Webseiten sind perfekt. Ich empfehle Europe-Mobile mit bestem Gewissen !
- 13.6.2019
Hartmut K. aus Leipzig
Am 09.04.2019 habe ich meinen Tiguan bekommen, den ich bei Europemobile gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden mit Beratung,Bestellung, Information und Lieferung. 2 Wochen vor dem als zeitigsten Termin genannten Datum erhielt ich das Auto. Es entsprach genau meiner Bestellung und, bis auf einen geringfügigen durch Währungsschwankung bedingten Ausgleich, dem vereinbarten Preis. Das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis des EU- Fahrzeuges wird durch die erweiterte Austattung gegenüber der Serienausstattung noch spürbarer. Bei der Registrierung als Kunde mit erweiterter Garantie im heimischen Autohaus gab es keine Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Autokauf bei Europemobile und kann diesen EU- Händler nur weiterempfehlen.
- 15.5.2019
Ich habe Mitte April meinen Skoda Karoq so wie ich ihn bestellt hatte nach Hause geliefert bekommen. Das Fahrzeug war entgegen dem voraussichtlichen Liefertermin ca. 8 Wochen früher da. Auch sonst ist der Bestellvorgang und Ablauf mit der Fa. Europemobile gut gelaufen. Fragen von mir telefonisch od. per Mail wurden immer zeitnah und kompetent beantwortet. Gerne wieder
- 5.5.2019
Gabriele aus Vilshofen
Auch für mich war es das erste Mal, ein Auto per Internet zu ordern. Nach dem Lesen diverser Bewertungen konnte ich mich zaghaft dazu durchringen. Nachdem ich nun glückliche Besitzerin des bestellten Skoda Rapid bin, kann ich mit Fug und Recht behaupten, es war eine sehr gute Entscheidung. Die Abwicklung war vollkommen problemlos, unsere Beratungsgespräche immer freundlich und kompetent, die Lieferzeit und Lieferung entsprachen der Vereinbarung. Weil das Preis- Leistungsverhältnis bei Europe Mobile hervorragend ist, würde ich dort jederzeit wieder ein Auto ordern. Eine deutsche Betriebsanleitung wäre nicht schlecht, ist aber kein Problem, konnte sie ganz einfach bei Skoda abrufen und ist nun auf meinem Tablet jederzeit abrufbar. Vielen Dank nochmal an das freudliche Team von Europe Mobile.
- 17.3.2019
Ich habe Mitte März meinen neuen Ford Fiesta bekommen und bin überglücklich!
Schon bei der ersten Beratung wurden alle Wünsche berücksichtigt und verschiedene Angebote gemacht, die zu meiner Preis-Leistung passten. Ich konnte jederzeit telefonisch oder im E-Mail Verkehr nachfragen und bekam schnell Antworten. Als ich schließlich einen Kaufvertrag abschloss, wurde jedes Detail und jede Frage ausführlich geklärt. Das Auto kam während seiner angegeben Lieferzeit. Als ich zum Abholen kam, bekam ich eine sehr kompetente und genaue Einweisung für mein neues Auto.
Ich habe mich bei Europemobile sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt und würde jedes weitere Auto hier kaufen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: