icon info erreichbarkeit  

Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 45 78 50
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr
Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr

sigel verband bvfk

icon vorteil haken EU Reimporte mit bis zu 45% Nachlass auf UVP
icon vorteil haken Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
icon vorteil haken Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

 

Kundenbewertungen

 

 

4,9
SEHR GUT
54 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 18.6.2021
Am 16.06.2021 haben wir unseren Neuwagen abgeholt. Dies ist der 2. Neuwagen von Euromobile. Herr Dudas hat uns bei der Fahrzeugübergabe bestens betreut. Nach stand heute werden wir auch den nächste Auto bei Europemobile erwerben.
- 12.6.2021
Ich hatte vor einen Skoda Karoq nach meinen Vorstellungen zu kaufen. Die kompetente Beratung und das daraus resultierende Angebot entsprach meinen Vorstellungen. Ich habe die Bestellung daraufhin ausgelöst. Leider musste ich nach 10 Tagen etwa den Kauf zurückziehen. Ich nahm mein Widerspruchsrecht in Anspruch und reichte diesen schriftlich bei Euromobile ein. Mein Widerspruch wurde ohne große Einwände angenommen und wir haben uns freundlich, wie es auch sein sollte, aus dem Fast Vertrag verabschiedet.
Für diese faire Behandlung und das freundliche Auftreten der Berater danke ich. Ich werde mich für einen Neukauf zu gegebener Zeit wieder an Euromobile wenden.
- 5.6.2021
Wir waren sehr zufrieden mit allem!!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Spedition.
Wir würden bei Europemobile nochmal ein Auto kaufen.????????
- 21.5.2021
Heute haben wir endlich unser Auto abgeholt, alles super. Herzlichen Dank an Herrn Dudas, er war immer erreichbar und hat uns viel geholfen.
Wir möchten Europamobile immer wieder weiter empfehlen.
- 14.5.2021
Alles Top!
- 2.5.2021
Am 30.04.21 durfte ich meinen neuen Skoda Kamiq Style, 1,5 TSI DSG endlich live sehen (für mich mein erstes echtes Wunschauto) und abholen. Die Fahrzeugübergabe durch Herrn Mert war sehr freundlich, aber aufgrund der aktuellen Situation leider etwas kurz und dürftig. Gott sei Dank hat es nicht geregnet, da die Fahrzeugübergabe im Freien stattfand. Ich hatte zusätzlich das EM-Sorglos-Paket bestellt, welches auch eine Innenraumimprägnierung beinhaltet. Hier bin ich mir nicht so sicher, ob diese tatsächlich oder nur oberflächlich durchgeführt wurde, da noch Staub und Schmutzrückstände am Armaturenbrett und vor allem an den Türverkleidungen vorhanden waren. Das sind aber auch die einzigen Punkte, die zu „bemängeln“ wären.
Alles andere wie persönliche Kaufberatung vor Ort durch Herrn Dudas im November 2020, Wartezeit, Bezahlung (vorab über bezahl.de), Zusendung der Fahrzeugpapiere für die Zulassung hat super gepasst. Ich kann Europemobile ohne Einschränkung weiterempfehlen und würde ein neues Fahrzeug dort auch wieder kaufen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Dudas und Herrn Mert.
- 21.4.2021
Ich war sehr zufrieden.
Herr Dudas war sehr hilfsbereit und immer erreichbar.
Wenn ich wiedermal ein Auto/Beratung brauche dann melde ich mich gern.
Ein freundlicher Service und sehr zu empfehlen.
Danke und viel Erfolg Herr Dudas.
- 31.3.2021
Besser geht es nicht! Mehr muss ich glaube ich nicht schreiben! ????
- 30.3.2021
Herr R Matanza war immer erreichbar wusste auf jede Frage eine Antwort und eine Lösung .. immer wieder gern . Sehr zu empfehlen
- 26.3.2021
Ich war sehr zufrieden. Herr Dudas war sehr nett und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden sehr schnell und zuverlässig geklärt .
Immer wieder gern . Sehr zu empfehlen
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: