Kostenfreie Beratung
+49 8654 7739-100
 
Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-12 Uhr u. 13-17:30 Uhr
Sa 9-13 Uhr
   

 

 

Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 15.4.2018
Super Autohaus.
Habe im Dezember 2017 mein Auto bestellt und Anfang April (vor dem eigentlichen Liefertermin) erhalten.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Jede Email wurde mir innerhalb von 2 Stunden beantwortet. Die Bestellung lief Problemlos ab. Ich wurde über alles was ich wissen wollte bestens Informiert.Die Lieferung mit der Spedition lief Problemlos ab. Das Fahrzeug ist genauso wie es beschrieben wurde und ich es bestellt habe.

Werde mein nächstes Auto hier wieder kaufen und europemobile definitiv weiter empfehlen.
- 11.3.2018
Habe meinen VW Tiguan endlich abholen können.
Die Bestellung war ganz einfach und der Kontakt zu Europe Mobile per E-Mail oder Telefon jederzeit möglich.
Ich wurde rechtzeitig über Lieferschwierigkeiten informiert und deshalb war es überhaupt kein Problem ein Jahr auf mein Traumauto zu warten.
Die Abholung war ganz unproblematisch und das Personal super nett.
Würde dort jederzeit wieder ein Auto bestellen.
- 19.2.2018
Ich habe von einem Kollegen die Internet-Seite zum anschauen bekommen und nachgeschaut. Hier habe ich meinen Hyundai Tucson gefunden. Ich habe das Angebot angefragt und auch gleich bzw. recht schnell eine Antwort erhalten. Die Abwicklung zum Fahrzeugkauf war so einfach wie noch nie. Es war ein Lagerfahrzeug, welches aber meinen Vorstellungen entsprach. Also, bestellt ... und innerhalb von drei Wochen geliefert. Mit Zulassungsservice, also mit Kennzeichen und Zulassungspapiere bis vor die Haustür. So was konnte ich bis jetzt nicht erleben, bzw. hatte es bis jetzt auch nicht ausprobiert. Es gab zwar ein paar Unregelmäßigkeiten, welche aber sofort im E-Mail-Verkehr untereinander korrigiert wurden. In der Zusammenfassung kann ich nur sagen, dieser Service ist sehr gut und auf alle Fälle weite empfehlbar.
- 2.2.2018
Auto gekauft , Abwicklung im großen und ganzen Gut.
Würde wieder ein Fahrzeug bei Europmobile kaufen.
- 12.1.2018
Europemobile wurde uns von einen Arbeitskollegen empfohlen. Unsere anfängliche Skepsis ein Auto "online" zu bestellen wurde ziemlich schnell zerstreut: netter, schneller und kompetenter Kontakt.
Unser Skoda-Superb wurde sechs Wochen früher geliefert als angekündigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, es wurde ausreichend gewährt um das Fahrzeug zu prüfen. Auch die Übersendung der Fahrzeugpapiere und der Zahlungsverkehr verliefen einwandfrei.
Kurzum: wir würden jederzeit wieder ein Auto über Europemobile kaufen.
Ein großes Lob und vielen Dank an das Team von Europemobile!
- 11.1.2018
Alles reibungslos geklappt. Ein paar Mails hin und her, zwei bis drei Telefonate und das neue Auto stand vor erwarteten Termin vor der Tür. Gibt für mich eine Menge Gründe mein nächstes Neufahrzeug auch wieder bei Europemobile zu bestellen. Ohne Wenn und Aber eine positive Erfahrung.
Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und die Reaktionszeiten auf Fragen waren immer sehr schnell.

Alles Gute dem Team wünscht

Fam. Bomsdorf
- 18.12.2017
Zuerst waren wir ein wenig skeptisch, ein Auto online zu kaufen.

Aber dank des telefonischen Kontakts und der kompetenten Beratung wurden die Zweifel zerstreut.
Der Wagen stand in Surheim bereit, wurde von uns begutachtet, abgeholt und rollt jetzt als neuer Familien-Wagen.

Wie gesagt: kompetente Ansprechpartner, eine problemlose Abwicklung und der gute Preis sprechen für sich. Und wer möchte, kann sich das (Lager-)Fahrzeug auch Im Haus in Surheim zuerst anschauen und dann urteilen - alles kein Problem.

Danke für gute und umfassende Betreuung von Bezahl-Abwicklung bis Übernachtungs-Suche!
- 12.12.2017
Ich habe über Europemobile einen VW-Touran bestellt. Im Vertrag standen dann mindestens 25 Wochen.
Das Fahrzeug wurde nach 19 Wochen geliefert, alles lief reibungslos.
Ich habe Freihaus Lieferung gewählt.
Das Fahrzeug wurde entssprechend der Bestellung ausgeliefert und auch die Anlieferung, mit vorheriger Ankündigung , und Abnahme war perfekt.
Nach der Lieferung und Bezahlungsfreigabe an Treuhänder, in 4 Tagen auch kompl. Fahrzeugpapiere gekriegt.
Ich kann diesen Autohändler weiter empfehlen.
- 11.12.2017
wir haben über Europemobile einen Skoda Fabia gekauft.
Die Lieferzeit in der Fahrzeugbeschreibung betrug ca. 8 Wochen.
Im Vertrag standen dann mindestens 20 - max. 28 Wochen, was uns aber auch nicht weiter gestört hat, da wir ja 2 Autos in der Familie laufen haben. Außerdem wäre das dann evt. im Frühjahr gekommen,
also vorerst kein Winterbetrieb. Also kein Problem.
Bei einer Neuwagenbestellung haben alle anderen Händler die gleichen Lieferprobleme. Wahrscheinlich ist dieses Fahrzeug auf dem Markt doch sehr gefragt.
Meine. für den Händler während dieser Zeit, sicherlich manchmal lästigen Fragen wurden immer höflich beantwortet.
Nun kommt der Hammer, das Fahrzeug wurde nach 8 Wochen !!!
bereits geliefert.
Wir haben Vorauskasse (mit etwas Herzdrücken) gewählt und dazu Freihaus Lieferung.
Es hat millimetergenau alles gepasst. Das Fahrzeug wurde
entssprechend der Bestellung ausgeliefert und auch die Anlieferung, mit vorheriger telefonischer Ankündigung , war perfekt.
Der Fahrer meldete sich ca. 1 Stunde vorher, gab seinen Standort durch und ein paar Minuten vor Eintreffen nochmals.
Ebenfalls die Fahrzeugübergabe erfolgte problemlos.
Die bei der Übergabe fehlende deutsche Betriebsanleitung wurde umgehend nachgeliefert.
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei bei den Mitarbeitern von Euromobile bedanken und ihnen ein frohes Weihnachtsfest wünschen.
Wir können diesen Autohändler mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
- 11.12.2017
Wir hatten ein Lagerfahrzeug gekauft und als Erstes telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Erreichbarkeit ist hervorragend. Die Kaufabwicklung, die Lieferung ... so schnell und einfach kann man nirgends ein Auto kaufen, und der Preis ist einfach unschlagbar. Unser nächstes Auto kaufen wir wieder bei EuropeMobile! DANKE für ALLES!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: