Telefonische Beratung & Verkauf
+49 (0) 86 54 / 77 39 - 100
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-16:30 Uhr

  Live-Chat
Mo-Fr 9:00-12:00 und 13:30-17:00 Uhr
 

Vor-Ort Beratung & Verkauf
Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:00-17:00 Uhr
Sa 9:00-12:00 Uhr

EU Reimporte mit bis zu 43% Nachlass auf UVP
Abholung im Voralpenland – bei Berchtesgaden und Salzburg
Autokauf und Urlaub gemeinsam kombinieren

Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 9.8.2019
Unser Skoda Kodiaq ist bereits das zweite Auto das unsere Familie bei Europemobile gekauft hat. Bestellung und Abwicklung komplikationslos, sehr nette kompetente Mitarbeiter, sehr gute Erreichbarkeit telefonisch sowie per E-Mail mit sofortiger Rückantwort. Da mir nichts pressiert hat, konnte ich auch die etwas längere Lieferzeit in Kauf nehmen. Preis unschlagbar, kostenlose Lieferung einwandfrei. Sehr zum Weiterempfehlen!
- 2.8.2019
Autokauf lief ohne Probleme. Es war immer jemand für Fragen telefonisch erreichbar. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Es hat alles bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
- 23.7.2019
Wir wollten einen Dacia Dokker. 3 Renault-Händler waren nicht fähig/willens, uns einen zur Probefahrt zu besorgen. So fanden wir zu Europe-Mobile, von uns aus ja nur 15km.
Ich war ziemlich skeptisch, völlig zu Unrecht !!!
Alles hat super gepasst. Anfragen per Telefon, per mail, persönlich; immer gab es schnelle und kompetente Antworten. Auch jetzt, wo das Auto schon fährt, wurde ich prompt und perfekt bedient. Das Prozedere ist nicht ganz einfach, wird aber sehr gut kommuniziert und die Webseiten sind perfekt. Ich empfehle Europe-Mobile mit bestem Gewissen !
- 13.6.2019
Hartmut K. aus Leipzig
Am 09.04.2019 habe ich meinen Tiguan bekommen, den ich bei Europemobile gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden mit Beratung,Bestellung, Information und Lieferung. 2 Wochen vor dem als zeitigsten Termin genannten Datum erhielt ich das Auto. Es entsprach genau meiner Bestellung und, bis auf einen geringfügigen durch Währungsschwankung bedingten Ausgleich, dem vereinbarten Preis. Das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis des EU- Fahrzeuges wird durch die erweiterte Austattung gegenüber der Serienausstattung noch spürbarer. Bei der Registrierung als Kunde mit erweiterter Garantie im heimischen Autohaus gab es keine Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Autokauf bei Europemobile und kann diesen EU- Händler nur weiterempfehlen.
- 15.5.2019
Ich habe Mitte April meinen Skoda Karoq so wie ich ihn bestellt hatte nach Hause geliefert bekommen. Das Fahrzeug war entgegen dem voraussichtlichen Liefertermin ca. 8 Wochen früher da. Auch sonst ist der Bestellvorgang und Ablauf mit der Fa. Europemobile gut gelaufen. Fragen von mir telefonisch od. per Mail wurden immer zeitnah und kompetent beantwortet. Gerne wieder
- 5.5.2019
Gabriele aus Vilshofen
Auch für mich war es das erste Mal, ein Auto per Internet zu ordern. Nach dem Lesen diverser Bewertungen konnte ich mich zaghaft dazu durchringen. Nachdem ich nun glückliche Besitzerin des bestellten Skoda Rapid bin, kann ich mit Fug und Recht behaupten, es war eine sehr gute Entscheidung. Die Abwicklung war vollkommen problemlos, unsere Beratungsgespräche immer freundlich und kompetent, die Lieferzeit und Lieferung entsprachen der Vereinbarung. Weil das Preis- Leistungsverhältnis bei Europe Mobile hervorragend ist, würde ich dort jederzeit wieder ein Auto ordern. Eine deutsche Betriebsanleitung wäre nicht schlecht, ist aber kein Problem, konnte sie ganz einfach bei Skoda abrufen und ist nun auf meinem Tablet jederzeit abrufbar. Vielen Dank nochmal an das freudliche Team von Europe Mobile.
- 17.3.2019
Ich habe Mitte März meinen neuen Ford Fiesta bekommen und bin überglücklich!
Schon bei der ersten Beratung wurden alle Wünsche berücksichtigt und verschiedene Angebote gemacht, die zu meiner Preis-Leistung passten. Ich konnte jederzeit telefonisch oder im E-Mail Verkehr nachfragen und bekam schnell Antworten. Als ich schließlich einen Kaufvertrag abschloss, wurde jedes Detail und jede Frage ausführlich geklärt. Das Auto kam während seiner angegeben Lieferzeit. Als ich zum Abholen kam, bekam ich eine sehr kompetente und genaue Einweisung für mein neues Auto.
Ich habe mich bei Europemobile sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt und würde jedes weitere Auto hier kaufen.
- 11.3.2019
Ich habe Ende Februar meinen neuen Kia Sportage bekommen. Vom Ablauf alles super geklappt. Habe direkt überwiesen und bekam auch sofort nach 2 Tagen Bescheid über den Zahlungseingang. Das Auto wurde Termingerecht geliefert. Pünktlich und man wurde immer zeitnah über alles unterrichtet, wo sich das Auto befindet. Per E-Mail und telefonisch. Sehr nette Mitarbeiter , hatte man plötzliche fragen könnte man zu den Geschäftszeiten immer im live Chat alle fragen stellen. Ich weiß jetzt schon wo ich mein nächstes Auto kaufe. Macht weiter so .
Veronika
- 7.3.2019
Ich hatte Mitte Dezember einen BMW X2 bestellt. Lieferung war für Mitte April angekündigt. Das Auto kam dann schon Anfang März. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Alles sehr professionell. Der BMW X2 kam exakt wie bestellt und ist ein klasse Auto.
Vielen Dank an das Team!
- 7.3.2019
Wir haben gestern ihr Unternehmen besucht und waren beeindruckt. Wir wurden von Herrn Gabeljic sehr freundlich und kompetent beraten, konnten eine Probefahrt machen, sowie diverse Details ausführlich besprechen.
Ich bedanke mich bei Herrn Gabeljic für die nette und höfliche Art im Umgang mit den Kunden.
Wenn ich auch aus persönlichen Gründen gestern kein Fahrzeug gekauft habe, werde ich dieses Unternehmen bei meiiner nächsten Anschaffung wieder aufsuchen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: