Kostenfreie Beratung
+49 8654 7739-100
 
info[at]europe-mobile.de  
Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-12 Uhr u. 13-17:30 Uhr
Sa 9-13 Uhr
   

Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.1.2018
Europemobile wurde uns von einen Arbeitskollegen empfohlen. Unsere anfängliche Skepsis ein Auto "online" zu bestellen wurde ziemlich schnell zerstreut: netter, schneller und kompetenter Kontakt.
Unser Skoda-Superb wurde sechs Wochen früher geliefert als angekündigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, es wurde ausreichend gewährt um das Fahrzeug zu prüfen. Auch die Übersendung der Fahrzeugpapiere und der Zahlungsverkehr verliefen einwandfrei.
Kurzum: wir würden jederzeit wieder ein Auto über Europemobile kaufen.
Ein großes Lob und vielen Dank an das Team von Europemobile!
- 11.1.2018
Alles reibungslos geklappt. Ein paar Mails hin und her, zwei bis drei Telefonate und das neue Auto stand vor erwarteten Termin vor der Tür. Gibt für mich eine Menge Gründe mein nächstes Neufahrzeug auch wieder bei Europemobile zu bestellen. Ohne Wenn und Aber eine positive Erfahrung.
Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und die Reaktionszeiten auf Fragen waren immer sehr schnell.

Alles Gute dem Team wünscht

Fam. Bomsdorf
- 18.12.2017
Zuerst waren wir ein wenig skeptisch, ein Auto online zu kaufen.

Aber dank des telefonischen Kontakts und der kompetenten Beratung wurden die Zweifel zerstreut.
Der Wagen stand in Surheim bereit, wurde von uns begutachtet, abgeholt und rollt jetzt als neuer Familien-Wagen.

Wie gesagt: kompetente Ansprechpartner, eine problemlose Abwicklung und der gute Preis sprechen für sich. Und wer möchte, kann sich das (Lager-)Fahrzeug auch Im Haus in Surheim zuerst anschauen und dann urteilen - alles kein Problem.

Danke für gute und umfassende Betreuung von Bezahl-Abwicklung bis Übernachtungs-Suche!
- 12.12.2017
Ich habe über Europemobile einen VW-Touran bestellt. Im Vertrag standen dann mindestens 25 Wochen.
Das Fahrzeug wurde nach 19 Wochen geliefert, alles lief reibungslos.
Ich habe Freihaus Lieferung gewählt.
Das Fahrzeug wurde entssprechend der Bestellung ausgeliefert und auch die Anlieferung, mit vorheriger Ankündigung , und Abnahme war perfekt.
Nach der Lieferung und Bezahlungsfreigabe an Treuhänder, in 4 Tagen auch kompl. Fahrzeugpapiere gekriegt.
Ich kann diesen Autohändler weiter empfehlen.
- 11.12.2017
wir haben über Europemobile einen Skoda Fabia gekauft.
Die Lieferzeit in der Fahrzeugbeschreibung betrug ca. 8 Wochen.
Im Vertrag standen dann mindestens 20 - max. 28 Wochen, was uns aber auch nicht weiter gestört hat, da wir ja 2 Autos in der Familie laufen haben. Außerdem wäre das dann evt. im Frühjahr gekommen,
also vorerst kein Winterbetrieb. Also kein Problem.
Bei einer Neuwagenbestellung haben alle anderen Händler die gleichen Lieferprobleme. Wahrscheinlich ist dieses Fahrzeug auf dem Markt doch sehr gefragt.
Meine. für den Händler während dieser Zeit, sicherlich manchmal lästigen Fragen wurden immer höflich beantwortet.
Nun kommt der Hammer, das Fahrzeug wurde nach 8 Wochen !!!
bereits geliefert.
Wir haben Vorauskasse (mit etwas Herzdrücken) gewählt und dazu Freihaus Lieferung.
Es hat millimetergenau alles gepasst. Das Fahrzeug wurde
entssprechend der Bestellung ausgeliefert und auch die Anlieferung, mit vorheriger telefonischer Ankündigung , war perfekt.
Der Fahrer meldete sich ca. 1 Stunde vorher, gab seinen Standort durch und ein paar Minuten vor Eintreffen nochmals.
Ebenfalls die Fahrzeugübergabe erfolgte problemlos.
Die bei der Übergabe fehlende deutsche Betriebsanleitung wurde umgehend nachgeliefert.
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei bei den Mitarbeitern von Euromobile bedanken und ihnen ein frohes Weihnachtsfest wünschen.
Wir können diesen Autohändler mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
- 11.12.2017
Wir hatten ein Lagerfahrzeug gekauft und als Erstes telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Erreichbarkeit ist hervorragend. Die Kaufabwicklung, die Lieferung ... so schnell und einfach kann man nirgends ein Auto kaufen, und der Preis ist einfach unschlagbar. Unser nächstes Auto kaufen wir wieder bei EuropeMobile! DANKE für ALLES!
- 11.12.2017
Wir haben einen Skoda Superb gekauft, als Neuwagenbestellung. Der Wagen wurde nach 17 Wochen frei Haus geliefert, also deutlich schneller als angekündigt. Vorausüberweisung hat gut geklappt. Die Fahrzeugpapiere wurden so rechtszeitig vorweg geschickt, dass ich den Wagen bereits anmelden konnte, bevor er da war und somit gleich losfahren konnte. Anlieferung und Übergabe wie angekündigt problemlos. Die Mitarbeiter von Europemobile waren nach kurzer Wartezeit jederzeit telefonisch erreichbar und haben immer freundlich alle Fragen beantwortet. Dafür noch einmal vielen Dank. Leider konnten keine Winterreifen geliefert werden. Da ich das vorher wusste, konnte ich rechtzeitig selbst welche besorgen (ohne Reifendruckmessventile!). Einziges Problem war die Farbe: Corrida Rot kann nicht mehr geliefert werden (wird aber nach wie vor angeboten...), dafür gibt es Velvet Rot, kostet aber 1050 Euro statt 200 Euro (für Corrida Rot). Das haben wir schließlich in Kauf genommen und wurden nicht enttäuscht: Velvet Rot ist toll!

Fazit: Alles gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden.
- 1.12.2017
Nach längeren Überlegungen und Recherchen hatte ich mich im Juni 2017 dazu durchgerungen einen neuen PKW beim Online-Händler „ EUROPE MOBILE GmbH“ als EU-Import zu bestellen.
Anfangs war ich doch noch skeptisch, - ob denn auch alles so reibungslos funktionieren würde ? -

Mit der Auftragsbestätigung erhielt ich dann am 21.Juli auch die voraussichtliche Lieferzeit,
die bis zu 25 Wochen betragen kann. Wegen der Lieferprobleme der Autohersteller hatte ich mich nun schon auf die längste Lieferfrist eingestellt.
Umso überraschter war ich, als mir am 30. Oktober per E-Mail mitgeteilt wurde, daß mein Auto
schon beim Lieferanten eingetroffen ist.
Ebenfalls wurde mir mitgeteilt, daß die von mir ausgewählte Auslieferungsstätte Niederaula inzwischen leider nicht mehr zur Verfügung steht.
Deshalb wurde mir mein neues Auto kostenlos am 23. November, nach gerade mal 18 Wochen, nun per Freihauslieferung übergeben.

Alles in Allem bin ich mit dem Service der „ EUROPE MOBILE GmbH“ sehr zufrieden und möchte hiermit dem gesamten Team mein Großes Lob aussprechen.
Die Kommunikation war stets freundlich, schnell und kompetent.
Auch die Bezahlung verlief unkompliziert über die Anwaltskanzlei Barleben & Komm.
Sollte ich mir wieder einmal ein neues Auto kaufen, werde ich sehr gerne auf Sie zurückkommen.
- 30.11.2017
Ich habe letzte Woche mein drittes Fahrzeug von europe-mobile vor die Haustür geliefert bekommen. Den ersten habe ich 2010 in Surheim abgeholt, die beiden anderen als Frei-Haus-Lieferung nach Hause. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung verlief jedes mal sehr gut. Vielen Dank.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter bei der gesamten Kommunikation und bei der Abholung 2010 war beispielhaft.
Mein nächstes Fahrzeug wird wieder bei e.m. gekauft.
- 29.11.2017
Erst vor wenigen Tagen wurde unserer Skoda Fabia Combi vor die Haustür geliefert. Der Wagen hatte dabei keinen einzigen Kratzer abbekommen und seine Zulassung verlief völlig problemlos. Das Fahrzeug musste dafür nicht einmal vorgeführt werden. Die Wartezeit betrug gut 5 Monate, was jedoch bei diesem Modell "normal" ist und wir darüber von vornherein informiert wurden. Meine Anfragen an das europe-mobile-Team wurden sehr schnell und kompetent beantwortet und die finanzielle Regulierung lief über das Anderkonto des Rechtsanwalts Herrn Barleben. Auch hier kann ich nur positives berichten. Es war mein erstes Auto, welches ich online erworben habe, nach der positiven Erfahrung mit europe-mobile jedoch, sicherlich nicht das letzte. Ich kann das kompetente und freundliche Team in Saaldorf-Surheim nur empfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: